授予科来“成都市第一届网络安全技术服务单位”称号

今日,成都市委网信办举行“成都市第一届网络安全技术服务单位”授牌仪式,成都市委宣传部副部长、网信办主任曾义出席仪式并发表致辞。科来作为第一届网络安全技术服务单位,总经理林康先生受邀出席会议并领取证书。

 

 

会上,曾主任谈到要自觉运用网络强国思想武装头脑,深入贯彻网络安全法,各服务单位要做好网络安全技术支撑工作,依据检查支撑、信息报送、事件处置相关要求做好工作安排及部署,重点做好新中国成立70年周年庆祝活动时期全市的网络安全技术支撑工作。

 

 

科来在网络安全技术服务方面具有非常丰富的实战经验,现服务于政府、金融、能源、运营商、军工等众多行业用户,并在众多国家级活动的网络安保工作中形成了一套从事前部署、事中分析取证、事后追踪溯源的完整闭环服务流程。

科来将全流量分析技术应用于网络安全服务,使之具备对新型未知威胁的感知能力,这让科来的服务独具特色,取得不菲成绩,得到用户一致好评。

 

跳至工具栏