喜讯 | 科来网络回溯分析系统(RAS)通过IPv6 Ready Logo认证

科来网络回溯分析系统 (RAS)在下一代互联网国家工程中心-全球IPv6测试中心正式通过IPv6 Ready核心协议Phase-2测试,荣获由国际组织IPv6 Forum颁发的IPv6 Ready Logo Phase-2认证证书。

 

近日,科来网络回溯分析系统(RAS)在下一代互联网国家工程中心-全球IPv6测试中心(www.IPv6Ready.org.cn)正式通过IPv6 Ready核心协议Phase-2测试,荣获由国际组织IPv6 Forum颁发的IPv6 Ready Logo Phase-2认证证书(Logo ID:02-C-001953)。这标志着上述产品的IPv6核心协议实现已全面符合IETF RFC相关标准,其一致性和互通性得到了权威验证。

 

 

科来网络回溯分析系统(RAS)是一款集成大容量存储的高性能数据包采集和智能分析软硬件一体化平台,可以分布式部署在网络的关键节点,支持对物理网络和云网络流量的采集分析。RAS以关键应用为中心,实现对应用的网络访问性能、系统服务性能、应用响应性能等关键性能指标的智能分析。

 

IPv6 Ready Logo测试认证是由IPv6 Forum(全球IPv6论坛)发起的用于衡量产品是否符合IPv6协议规范的重要标准,也是国际通用的权威IPv6支持证明。认证产品需要100%通过IPv6一致性和互通性的全部测试用例,并由IPv6 Ready Logo委员会对测试结果进行严格评审,才能最终获得IPv6 Ready Logo。该Logo全球通用,提供设备支持IPv6的依据,推动全球IPv6商业规模化部署。

暂无评论

发表评论

跳至工具栏